苏岚羽洒fufu的

爱写沙雕,不定期删黑历史


嗝儿。

【杰佣】我杰克今天就要○哭你

大概是一个杰克被裘克拉出去浪然后在夜|店遇上受雇出来办事的小奈布的故事√

人设归网易,ooc归我


浪起来呀~



1.

奈布就站在离自己不到三米远的台上。


他身上崭新的帽衫是杰克三天前给他带回来的,杰克记得那件衣服套在奈布身上不到十分钟就被他拆掉了袖子。


现在它的主人正穿着它站在台上扭动着纤瘦的身躯。真空的帽衫里,被扯开了一半的拉链后面、暴露在灯光下还带着点点未消退的红痕的胸口让杰克喉咙一紧。


咕噜。


杰克发誓他绝对看到了那颗被牙印圈起来的乳|尖。


显然裘克也发现了。他用手肘轻轻地碰了碰杰克,发出啧啧的声音。


“原来你在床上都这么狠的吗?老伙——”


话没说完就被杰克一拳砸在脑袋上。


他的视线从奈布胸口处晃动的挂坠上往下移,扫过衣摆和裤子之间若隐若现的腰,话到裤脚下露出的半截纤细的脚腕,又上移至腿间......


该死。


杰克发现自己硬|了。


2.

杰克站在洗手间盯着自己的脸看了至少有五分钟,身下燥热得难受。他终于想起了自己来这个鬼地方全是因为裘克那个混蛋。


水一直在哗哗地流,冲得他的指尖有点发张。


如果不是裘克那个混蛋非拉着自己逛夜店,他也不会是现在这个样子。


杰克低头看着腿间支起的小帐篷,又想到了刚刚台上撩人得要死的奈布。


冷静,冷静......


杰克努力地压住把他的甜心拉出来○哭的冲动,告诉自己不可以打扰奈布做任务。


否则就不是分房睡三天那么简单的事情了qwq


奈布锁骨上淡淡的牙印让他联想到了昨天晚上。自己压在奈布身上啃噬着他漂亮的脖子和胸。他的甜心仰着头,从喉咙深处泄出几声压抑的呻|吟。凸起的喉结随着喘息声微微颤抖着,被他一口含住。


奈布像只受惊的猫咪缩了起来,又被杰克摊开成任人宰割的姿势。他红着眼角发出令人兴奋的低喃。


“进、进来......”


......


杰克做了两个深呼吸,瞟了一眼身下鼓起的位置。虽然还是有点发张,但总比刚才好受了一点。


他掬起冰凉的水往自己脸上泼去,推开了洗手间的门。


3.

杰克在洗手间里呆了至少十分钟。他一回到桌边就听到了裘克的笑声。


裘克故作惊讶地一拍手,问道:


“天哪我的老伙计,原来你都这么快的——”


“滚。”


杰克朝着他的脑袋又是一拳。


——fin——


没有车,惊不惊喜意不意外_(:з」∠)_

实在找不出哪里还有敏感词所以疯狂打码_(:з」∠)_

评论(6)
热度(159)

© 苏岚羽洒fufu的 | Powered by LOFTER